HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Descargar eBook gratis ➡ Link
Ficha técnica
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Número de páginas: 511
Idioma: CASTELLANO
Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9788420009865
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Año de edición: 2012
Descargas de libros gratis pdf HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) iBook PDB de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE 9788420009865
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
LIBROS RELACIONADOS: Read [pdf]> Opening Repertoire - Queen's Gambit Accepted by Nicolas Yap link, Download Pdf Puck Yes by Lauren Blakely download link, [Pdf/ePub] Nobu: The Cookbook by Nobuyuki Matsuhisa, Robert De Niro, Martha Stewart download ebook pdf, Online Read Ebook Los hermanos Hawthorne / The Hawthorne Brothers by Jennifer Lynn Barnes download pdf, PDF [Download] Four Friends: A Novel by Robyn Carr download pdf,
Comments