HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Descargar eBook gratis ➡ Link
Ficha técnica
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Número de páginas: 511
Idioma: CASTELLANO
Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9788420009865
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Año de edición: 2012
Revisar ebook HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) DJVU 9788420009865 de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE (Literatura española)
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
LIBROS RELACIONADOS: [PDF] PELO DE ZANAHORIA descargar gratis pdf, [Kindle] Les dieux oubliés - Hadès et Perséphone download site,
Comments