HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Descargar eBook gratis ➡ Link
Ficha técnica
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Número de páginas: 511
Idioma: CASTELLANO
Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9788420009865
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Año de edición: 2012
Ebook nederlands descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) 9788420009865
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
LIBROS RELACIONADOS: {pdf download} Kanji et Kana - Manuel et lexique des 2141 caractères officiels de l'écriture japonaise suivi de caractères composés formant un vocabulaire de base de plus de 12 000 mots link, LA PIEL INFIEL LARA A. SERODIO ePub gratis download link, [PDF] The Dragon Knight's Beloved (Manga) Vol. 7 by Asagi Orikawa, Ritsu Aozaki, Akito Ito download pdf, TE DESEO LA SONRISA ePub gratis read pdf, [PDF] Fence: Rise by C. S. Pacat site,
Comments