HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Descargar eBook gratis ➡ Link
Ficha técnica
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Número de páginas: 511
Idioma: CASTELLANO
Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9788420009865
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Año de edición: 2012
Tabla de descarga de libros de Amazon HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) RTF MOBI de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE (Spanish Edition) 9788420009865
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
PUBLICACIONES SIMILARES: Download PDF Iron Flame by Rebecca Yarros read pdf, DOWNLOADS We'll Always Have Summer by Jenny Han read pdf, PDF EPUB Download The Shadow on the Glass: A Cthulhu by Gaslight Novel by Jonathan L Howard Full Book download link, [download pdf] Cherish by Tracy Wolff read book, [Pdf/ePub] The DBT Workbook for Narcissistic Abuse and Gaslighting: Dialectical Behavior Therapy Skills to Stay Emotionally Centered, Overcome Self-Doubt, and Reclaim Your Self-Worth by Katelyn Baxter-Musser LCSW, C-DBT, Stephanie M. Kriesberg PsyD pdf,
Comments